Organisationen, Konten, Properties und Datenansichten aufrufen

Sie können oben auf jeder Analytics-Seite auf den Navigationspfad klicken, um die Organisationen, Konten, Properties und Datenansichten zu sehen, auf die Sie Zugriff haben.

Durch Auswahl eines beliebigen Objekts sehen Sie eine Liste seiner untergeordneten Objekte. Wenn Sie zum Beispiel eine Organisation auswählen, sehen Sie alle zugehörigen Konten, und wenn Sie ein Konto auswählen, sehen Sie alle zugehörigen Properties.