Überwachung

Start- und Übersichtsseite des Kontos

Auf der Startseite des Kontos sind alle Propertys, Datenansichten und Filter Ihres Google Analytics-Kontos aufgeführt. Auf dieser Seite können Sie zwischen diesen Assets navigieren und mit dem 30-Tage-Besuchswert und dem Messwert für den Prozentsatz der Änderungen schnell Einblick in die Leistung der einzelnen Assets gewinnen.

Klicken Sie im Dropdown-Menü Alle Google-Konten auf Kontenliste, um eine Liste aller Bestände in Ihrem Konto abzurufen. Klicken Sie auf Besuche anzeigen, um die Gesamtzahl der Besuche und den Prozentsatz der Änderungen der Besuche innerhalb der letzten 30 Tage zu sehen. Mit der Schaltfläche Besuche anzeigen können Sie schnell erkennen, welche Bestände sofortiges Handeln oder eine nähere Betrachtung anderer Berichte erfordern.

Zur besseren Sortierung und Dokumentation bestimmter Bestände können Sie jedes beliebige Element in dieser Liste mit einem Stern markieren. Klicken Sie auf das Sternsymbol links von einem Listenelement, um die Markierung hinzuzufügen oder zu entfernen. Wenn Sie eine Liste der markierten Bestände sehen möchten, klicken Sie auf die Sternschaltfläche im Menü. Sie können auch ein Wort in das Suchfeld eingeben und dann auf diese Schaltfläche klicken, um in den markierten Elementen zu suchen. Wenn Sie zur vollständigen Liste der Assets in Ihrem Konto zurückkehren möchten, klicken Sie auf Alle. Mithilfe der Markierungen können Sie eine große Zahl von Propertys in Ihrem Konto schnell sortieren und die Leistung bestimmter Bestände überprüfen.

Diese Markierungseinstellungen bleiben in Google Analytics auch nach dem Abmelden gespeichert. Markierte Elemente und die Liste der angezeigten Bestände bleiben so lange bestehen, bis Sie sie ändern.

Start- und Übersichtsseite des Kontos auf einen Blick

Auf der Startseite des Kontos können Sie folgende Vorgänge durchführen:

• Navigieren Sie zwischen allen Assets – Propertys, Datenansichten und Filter – in Ihrem Konto.
  • Klicken Sie auf Besuche, um die Gesamtzahl der Besuche und den Prozentsatz der Änderungen der Besuche innerhalb der letzten 30 Tage zu sehen.
  • Markieren und sortieren Sie die Bestände mithilfe von Sternen. Fügen Sie einen Stern hinzu oder entfernen Sie ihn, indem Sie in der Spalte außen links auf das Symbol klicken. Wechseln Sie mit den Schaltflächen in der Menüleiste zwischen einer Liste aller Assets und einer Liste der markierten Assets.