Personalizar relatórios padrão

Crie um relatório personalizado com base num relatório padrão.

Pode utilizar muitos relatórios padrão como base para relatórios personalizados. Para criar um novo relatório personalizado com base num relatório padrão existente:

1. Abra o relatório que pretende utilizar como base para um relatório personalizado.
  2. Clique em Editar na barra de ações acima do relatório.
  3. Siga as instruções para criar um relatório personalizado.
Nota: esta funcionalidade não está disponível em todos os relatórios.