Personalizar informes estándar

Crear informes personalizados a partir de informes estándar

Puede crear informes personalizados a partir de muchos informes estándar. Si quiere crear un informe personalizado que se base en un informe estándar que ya existe, siga estos pasos:

1. Abra el informe que desee utilizar como base para un informe personalizado.
  2. En la barra de acciones situada encima del informe, haga clic en Editar.
  3. Siga las instrucciones para crear informes personalizados.
Nota: Esta función no está disponible en todos los informes.