In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Standardberichte anpassen

Benutzerdefinierten Bericht auf Grundlage eines Standardberichts erstellen

Viele Standardberichte eignen sich als Grundlage für benutzerdefinierte Berichte. So erstellen Sie einen neuen benutzerdefinierten Bericht, der auf einem bestehenden Standardbericht basiert:

1. Öffnen Sie den Bericht, der als Grundlage für den benutzerdefinierten Bericht dienen soll.
  2. Klicken Sie in der Aktionsleiste über dem Bericht auf Bearbeiten.
  3. Folgen Sie der Anleitung zum Erstellen benutzerdefinierter Berichte.
Hinweis: Diese Funktion ist nicht in allen Berichten verfügbar.