Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si no quiere que la información de actividad del sitio web esté disponible en Google Analytics, instale el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento evita que el código JavaScript de Google Analytics (gtag.js, ga.js, analytics.js y dc.js) que se ejecuta en los sitios web comparta información sobre la actividad de los usuarios que los visitan con Google Analytics.

El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics no impide que los propietarios de sitios web utilicen otras herramientas de análisis de sitios web. Tampoco impide que los datos se envíen al propio sitio web o, por otras vías, a servicios de analítica web.