Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si no quiere que la información de actividad del sitio web esté disponible para Google Analytics, instale el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento evita que el código JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) que se ejecuta en los sitios web comparta con la herramienta información sobre la actividad de los usuarios que los visitan.

El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics no impide que los propietarios de los sitios utilicen otras herramientas para el análisis de sitios web, ni que los datos se envíen por otras vías al propio sitio web o a servicios de analítica web.