Visão geral

Requisitos e login para experimentos

Requisitos

Antes de usar os Experimentos de conteúdo, você precisa criar uma Conta do Google (caso não tenha uma), uma conta do Google Analytics e adicionar o código de acompanhamento do Google Analytics às suas páginas da Web. Saiba mais

As experiências são compatíveis apenas com os métodos de acompanhamento analytics.js, ga.js e Gerenciador de tags do Google. Se você usar qualquer outro método de acompanhamento, é possível que as informações sobre os experimentos não sejam aplicáveis à implementação e aos relatórios.

Se você usar o Gerenciador de tags, poderá criar somente experimentos de aplicativos para dispositivos móveis. Os contêineres da Web do Gerenciador de tags não são compatíveis com os experimentos.

Faça login no Google Analytics e abra os Experimentos de conteúdo

Os Experimentos de conteúdo são integrados ao Google Analytics. Assim, você pode realizar seus experimentos e examinar um amplo conjunto de dados no mesmo ambiente.

Depois de configurar sua conta do Google Analytics, você poderá acessar os experimentos a qualquer momento:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Vá até sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Comportamento > Experimentos.
  5. Clique em Criar experimento.

O assistente orientará você na configuração do seu primeiro experimento.

Além de configurar experiências com o assistente, você também poderá usar a nova Experiments API.