Panoramica

Requisiti degli esperimenti e accesso

Requisiti

Prima di utilizzare Esperimenti sui contenuti, devi creare un account Google, se non l'hai, poi un account Analytics e aggiungere il codice di monitoraggio di Analytics alle tue pagine web. Ulteriori informazioni

Gli esperimenti sono compatibili solo con i metodi di monitoraggio analytics.js, ga.js e Google Tag Manager. Se utilizzi un altro metodo di monitoraggio, le informazioni sugli esperimenti potrebbero non essere applicabili né per l'implementazione né per i rapporti.

Se utilizzi Tag Manager, poi creare solo esperimenti per app per dispositivi mobili. I contenitori web di Tag Manager non sono compatibili con gli esperimenti.

Accedere ad Analytics e aprire Esperimenti sui contenuti

Esperimenti sui contenuti è integrato in Analytics, pertanto puoi eseguire gli esperimenti ed esaminare un vasto set di dati nello stesso ambiente.

Una volta impostato l'account Analytics, puoi accedere a Esperimenti in qualsiasi momento:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Accedi alla tua vista.
  3. Apri Rapporti.
  4. Seleziona Comportamento > Esperimenti.
  5. Fai clic su Crea esperimento.

La procedura guidata ti mostrerà come configurare il primo esperimento.

Oltre all'impostazione degli esperimenti con la procedura guidata, puoi anche utilizzare la nuova API degli esperimenti.

Passaggi successivi