Visión general

Requisitos de los experimentos e inicio de sesión

Requisitos

Antes de utilizar Experimentos de contenido, tiene que crear una cuenta de Google, si todavía no tiene ninguna; cree también una cuenta de Analytics y añada el código de seguimiento de Analytics a sus páginas web. Más información

Los experimentos solo son compatibles con los métodos de seguimiento analytics.js, ga.js y Administrador de etiquetas de Google. Si utiliza otro método de seguimiento, es posible que la información sobre los experimentos no corresponda a su implementación ni a sus informes.

Si utiliza Tag Manager, solo puede crear experimentos de aplicaciones móviles. Los contenedores web de Tag Manager no son compatibles con los experimentos.

Iniciar sesión en Analytics y abrir Experimentos de contenido

La función Experimentos de contenido está integrada en Analytics, por lo que puede realizar los experimentos y examinar un gran conjunto de datos en el mismo entorno.

Cuando haya configurado su cuenta de Analytics, podrá acceder a Experimentos siempre que quiera. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Acceda a su vista.
  3. Abra la pestaña Informes.
  4. Seleccione Comportamiento > Experimentos.
  5. Haga clic en Crear experimento.

El asistente le guiará por el proceso de configuración de su primer experimento.

Además de configurar experimentos con el asistente, puede utilizar la nueva API de experimentos.

Pasos siguientes