Ajuste a amostragem nos relatórios

Altere o tamanho da amostra para ajustar a precisão e a velocidade do relatório.

Quando a amostragem está ativada, vê um ícone amarelo junto ao título do relatório. Coloque o cursor do rato sobre o ícone para ver o tamanho da amostra.

Sampling controls: Greater precision or Faster response
Controlos da amostragem.

Abaixo da mensagem, pode selecionar uma de duas opções para alterar o tamanho da amostra:

• Maior precisão: utiliza o tamanho máximo possível da amostra para fornecer a representação mais fiel do seu conjunto de dados completo
  • Resposta mais rápida: utiliza um tamanho de amostragem menor para fornecer resultados mais rápidos

Os dados são atualizados automaticamente com a nova definição. A preferência é guardada em todos os seus relatórios, mas é reposta quando alternar entre visualizações de propriedade e quando fechar o Analytics.

Se não houver qualquer amostragem ativada (o relatório baseia-se em 100% das sessões), o ícone é verde.