Ajuster l'échantillonnage dans les rapports

Modifiez la taille de l'échantillon afin d'ajuster la précision et la vitesse de la création de rapports.

Lorsque l'échantillonnage est utilisé, une icône jaune apparaît à côté du titre du rapport. Passez la souris dessus pour voir la taille de l'échantillon.

Sampling controls: Greater precision or Faster response
Commandes relatives à l'échantillonnage

Sous le message, vous pouvez sélectionner l'une ou l'autre des options suivantes pour modifier la taille de l'échantillonnage :

• Plus grande précision : permet d'utiliser la taille d'échantillon la plus grande possible afin que les résultats obtenus représentent avec précision votre ensemble de données complet.
  • Réponse plus rapide : permet d'utiliser une taille d'échantillon plus petite afin d'obtenir des résultats plus rapidement.

Vos données sont automatiquement actualisées en fonction du nouveau paramètre. Votre préférence est enregistrée au niveau de tous les rapports, mais le paramètre est réinitialisé lorsque vous changez de vue ou fermez Analytics.

L'icône est verte si aucun échantillonnage n'est utilisé (le rapport s'appuie alors sur 100 % des sessions).