Ajustar el muestreo en los informes

Modifique el tamaño del muestreo para ajustar la precisión y la velocidad de los informes.

Cuando el muestreo está en vigor, aparece un icono amarillo junto al título del informe. Coloque el cursor sobre el icono para ver el tamaño de la muestra.

Sampling controls: Greater precision or Faster response
Controles de muestreo

Debajo del mensaje, puede seleccionar una de dos opciones para cambiar el tamaño de muestra:

• Mayor precisión: utiliza el tamaño de muestra más grande posible para ofrecerle resultados que son la representación más precisa de todos los datos.
  • Respuesta más rápida: utiliza un tamaño de muestra más pequeño para ofrecerle resultados más rápidos.

Los datos se actualizan automáticamente con la nueva configuración. Esta opción se guarda para todos los informes, pero se restablece al cambiar de vistas y al cerrar Analytics.

Si no hay ningún muestreo en vigor, es decir, si el informe se basa en el 100 % de las sesiones, el icono será verde.