Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Acerca do relatório Fluxo de utilizadores

Visualize os caminhos percorridos pelos utilizadores no seu site.

O relatório Fluxo de utilizadores é uma representação gráfica dos caminhos percorridos pelos utilizadores no seu site, desde a origem, pelas diversas páginas e onde nesses caminhos saíram do site. O relatório Fluxo de utilizadores permite comparar volumes de tráfego de diferentes origens, examinar padrões de tráfego no seu site e resolver problemas relacionados com a eficácia do seu site.

Neste artigo:

Pré-requisitos do relatório Fluxo de utilizadores

Nenhum.

Aceder ao relatório Fluxo de utilizadores

Para ver o relatório Fluxo de utilizadores:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Navegue para a sua visualização de propriedade.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Público-alvo > Fluxo de utilizadores.

O que posso fazer com o relatório Fluxo de utilizadores?

A visualização do Fluxo de utilizadores permite-lhe ver:

• O volume relativo de tráfego para o seu site pela dimensão escolhida (por exemplo, origens de tráfego, campanha, navegador)
  • O volume relativo de páginas vistas por página ou coleção de páginas
  • Métricas específicas para ligações, nós e saídas de nós quando coloca o cursor do rato sobre os mesmos

O relatório Fluxo de utilizadores é bastante semelhante ao relatório Fluxo de comportamento; no entanto, o Fluxo de utilizadores centra-se nas páginas visitadas pelos seus utilizadores, ao passo que o relatório Comportamento inclui também Eventos e Agrupamentos por Conteúdo.

Passos seguintes

Aceda agora ao relatório Fluxo de utilizadores e explore o seu site. Para obter informações acerca de como configurar o relatório e utilizar as diferentes opções de visualização, leia Utilizar relatórios de fluxo

Quando tiver uma ideia geral acerca de como funciona o relatório Fluxo de utilizadores, consulte o artigo Analisar os dados com o relatório Fluxo de utilizadores para ver algumas formas específicas de obter ainda mais informações com base no relatório.