As instruções neste artigo de ajuda podem ser afetadas por alterações recentes na interface do usuário do Google Analytics. Para mais detalhes, confira esta postagem do blog. Em breve, serão feitas atualizações na Central de Ajuda.

Sobre o Relatório de fluxo de usuários

Visualize os caminhos dos seus usuários no site.

O Relatório de fluxo de usuários é uma representação gráfica dos caminhos que os usuários seguiram no seu site, desde a origem até as diversas páginas, e onde nesses caminhos eles saíram do site. Com o Relatório de fluxo de usuários, você pode comparar os volumes de tráfego de diferentes origens, analisar os padrões de tráfego do seu site e solucionar problemas de eficácia dele.

Neste artigo:

Pré-requisitos do Relatório de fluxo de usuários

Nenhum.

Acesso ao Relatório de fluxo de usuários

Para ver o Relatório de fluxo de usuários:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Vá até sua vista da propriedade.
  3. Selecione a guia Relatórios.
  4. Selecione Público na navegação do relatório e, depois, Fluxo de usuários.

O que posso fazer com o Relatório de fluxo de usuários?

Com a visualização do Fluxo de usuários, você pode ver:

• O volume relativo de tráfego do site pela dimensão escolhida (por exemplo, origem do tráfego, campanha, navegador)

• O volume relativo de exibições de página por página ou conjunto de páginas

• Métricas específicas para conexões, saídas de nó e nós quando você passa o cursor sobre eles

O Relatório de fluxo de usuários é muito semelhante ao Relatório de fluxo de comportamento. No entanto, o fluxo dos usuários concentra-se nas páginas que os usuários visitam, enquanto o Relatório de comportamento também inclui eventos e agrupamentos de conteúdo.

Próximas etapas

Acesse o Relatório de fluxo de usuários agora e explore seu site. Para informações sobre como configurar o relatório e usar diferentes opções de visualização, consulte Como usar os Relatórios de fluxo

Depois de ter uma ideia geral de como o Relatório de fluxo de usuários funciona, leia o artigo Analisar seus dados com o Fluxo de usuários para ver algumas maneiras específicas de receber ainda mais informações do relatório.