Sobre o Relatório de fluxo de usuários

Visualize os caminhos dos seus usuários no site.

O Relatório de fluxo de usuários é uma representação gráfica dos caminhos que os usuários seguiram no seu site, desde a origem até as diversas páginas, e onde nesses caminhos eles saíram do site. Com o Relatório de fluxo de usuários, você pode comparar os volumes de tráfego de diferentes origens, analisar os padrões de tráfego do seu site e solucionar problemas de eficácia dele.

Neste artigo:

Pré-requisitos do Relatório de fluxo de usuários

Nenhum.

Acesso ao Relatório de fluxo de usuários

Para ver o Relatório de fluxo de usuários:

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Vá até sua vista da propriedade.
  3. Selecione a guia Relatórios.
  4. Selecione Público na navegação do relatório e, depois, Fluxo de usuários.

O que posso fazer com o Relatório de fluxo de usuários?

Com a visualização do Fluxo de usuários, você pode ver:

• O volume relativo de tráfego do site pela dimensão escolhida (por exemplo, origem do tráfego, campanha, navegador)

• O volume relativo de exibições de página por página ou conjunto de páginas

• Métricas específicas para conexões, saídas de nó e nós quando você passa o cursor sobre eles

O Relatório de fluxo de usuários é muito semelhante ao Relatório de fluxo de comportamento. No entanto, o fluxo dos usuários concentra-se nas páginas que os usuários visitam, enquanto o Relatório de comportamento também inclui eventos e agrupamentos de conteúdo.

Próximas etapas

Acesse o Relatório de fluxo de usuários agora e explore seu site. Para informações sobre como configurar o relatório e usar diferentes opções de visualização, consulte Como usar os Relatórios de fluxo

Depois de ter uma ideia geral de como o Relatório de fluxo de usuários funciona, leia o artigo Analisar seus dados com o Fluxo de usuários para ver algumas maneiras específicas de receber ainda mais informações do relatório.