Informazioni sul rapporto Flusso di utenti

Visualizza i percorsi degli utenti attraverso il sito.

Il rapporto Flusso di utenti è una rappresentazione grafica dei percorsi seguiti dagli utenti nel sito, dalla sorgente, attraverso le varie pagine, fino ai punti lungo il percorso in cui gli utenti sono usciti dal sito. Questo rapporto consente di confrontare i volumi di traffico provenienti da sorgenti diverse, esaminare i pattern di traffico nel sito e risolvere i problemi legati all'efficacia del sito.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti del rapporto Flusso di utenti

Nessuno.

Accesso al rapporto Flusso di utenti

Per consultare il rapporto Flusso di utenti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Accedi alla tua vista.
  3. Seleziona la scheda Rapporti.
  4. Seleziona Pubblico dalla Navigazione rapporti e poi seleziona Flusso di utenti.

Utilità del rapporto Flusso di utenti

La visualizzazione Flusso di utenti consente di consultare:

• Il volume relativo del traffico sul tuo sito in base alla dimensione che scegli (ad es. sorgenti di traffico, campagna, browser)

• Il volume relativo delle visualizzazioni di pagina per pagina o insieme di pagine

• Le metriche specifiche per connessioni, nodi e uscite da nodi quando passi il mouse sopra di essi

Il rapporto Flusso di utenti è molto simile al rapporto Flusso di comportamento; tuttavia, il Flusso di utenti si concentra sulle pagine visitate dagli utenti, mentre il rapporto Comportamento include anche Eventi e Raggruppamenti di contenuti.

Passaggi successivi

Accedi al rapporto Flusso di utenti ed esplora il sito. Per informazioni su come configurare il rapporto e utilizzare le varie opzioni di visualizzazione, consulta Uso dei rapporti sul flusso

Dopo esserti fatto un'idea generale di come funziona il rapporto Flusso di utenti, consulta l'articolo Analisi dei dati con il Flusso di utenti per individuare alcuni modi specifici per ottenere ancora altre informazioni dal rapporto.