Acerca del informe "Flujo de usuarios"

Consulte las rutas que siguen los usuarios en su sitio web.

El informe Flujo de usuarios es una representación gráfica de las rutas que los usuarios siguieron en su sitio web: la fuente desde la que llegan, las distintas páginas que visitan y el punto en el que abandonan el sitio. Con el informe Flujo de usuarios se pueden comparar volúmenes de tráfico de distintas fuentes, examinar patrones de tráfico de su sitio web y solucionar problemas relacionados con la eficacia de este.

Contenido de este artículo:

Requisitos previos del informe Flujo de usuarios

Ninguno

Acceder al informe Flujo de usuarios

Para ver el informe Flujo de usuarios:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Acceda a su vista.
  3. Abra la pestaña Informes.
  4. Seleccione Audiencia > Flujo de usuarios.

¿Qué puedo hacer con el informe "Flujo de usuarios"?

Con la visualización del flujo de usuarios puede consultar esta información:

• El volumen relativo de tráfico en su sitio web según la dimensión que elija (por ejemplo, fuentes de tráfico, campaña, navegador)
  • El volumen relativo de páginas vistas por página o conjunto de páginas
  • Las métricas específicas de conexiones, nodos y salidas de nodos al colocar el cursor encima

El informe Flujo de usuarios es muy parecido al informe Flujo del comportamiento. Sin embargo, el primero se centra en las páginas que visitan los usuarios, mientras que el segundo también incluye eventos y agrupaciones de contenido.

Pasos siguientes

Acceda al informe Flujo de usuarios y explore el sitio web. Para obtener información acerca de cómo configurar el informe y utilizar las diferentes opciones de visualización, consulte Usar los informes de flujo

Una vez tenga una idea general de cómo funciona el informe Flujo de usuarios, consulte el informe Analizar los datos con Flujo de usuarios para conocer formas específicas de obtener más datos del informe.