[GA4] Set up audiences

[GA4] Segmentos de público-alvo no GA4

Um segmento de publicidade no Google Analytics é a lista de usuários em um público-alvo do serviço sincronizada com os produtos de publicidade do Google para uso em remarketing e personalização de anúncios.

Seus segmentos de publicidade do GA4 incluem usuários coletados pelo GA4 e enviados aos produtos de publicidade para uso na personalização de anúncios. É possível conferir esses dados, incluindo os tamanhos das listas que podem ser segmentadas com personalização de anúncios, no painel Segmentos de publicidade da seção "Publicidade" do GA4. Esses tamanhos correspondem ao que é mostrado no Gerenciador de públicos-alvo do Google Ads.

Tamanho do seu segmento de publicidade do GA4

O requisito para a veiculação dos seus anúncios varia de acordo com a rede selecionada. Saiba mais sobre os tamanhos dos segmentos de publicidade.