Analytics Discord-Community beitreten

Mit anderen Google Analytics-Nutzern vernetzen und austauschen

Google Analytics Discord ist eine aktive Community, in der Sie sich sowohl mit Google Analytics-Neulingen als auch mit erfahrenen Nutzern austauschen können. Sie haben dort die Möglichkeit,

• Fragen zu stellen und Antworten von der Community zu erhalten.
  • Einblicke zu teilen und sich mit Best Practices für die Verwendung von Google Analytics vertraut zu machen.
  • an Diskussionen teilzunehmen und über die neuesten Trends und Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Discord beitreten

1. Öffnen Sie die Einladung für den Discord-Server:
  2. Wenn Sie Discord noch nicht nutzen, müssen Sie einen Nutzernamen und ein Passwort erstellen.
  3. Schließen Sie die Registrierung ab und melden Sie sich bei Discord an.
  4. Anschließend können Sie sich kurz vorstellen oder eine Frage stellen, um sich mit der Community auszutauschen.

Discord ist in mehrere Kanäle für verschiedene Aspekte von Google Analytics unterteilt, z. B. allgemeine Diskussionen, Einstieg, Tagging und Entwicklerfunktionen. Sie haben dort Zugriff auf Ressourcen, die von Community-Mitgliedern geteilt wurden, wie Leitfäden, Tools und Vorlagen.

Nachdem Sie beigetreten sind

• Lesen Sie sich die Community-Richtlinien durch und verinnerlichen Sie diese, damit Discord hilfreich und respektvoll bleibt.
  • Passen Sie die Benachrichtigungen nach Bedarf an, damit Sie immer über die Dinge informiert sind, die Ihnen wichtig sind.
  • Prüfen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen und passen Sie sie an Ihre Anforderungen an.