Adira à comunidade do Discord do Analytics

Saiba como se juntar a outros profissionais do Google Analytics para interagir e falar sobre o Google Analytics

O Discord do Google Analytics é uma comunidade ativa onde pode interagir com principiantes e profissionais experientes do Google Analytics. É o local perfeito para:

• Fazer perguntas e receber respostas orientadas pela comunidade.
  • Partilhar estatísticas e saber mais acerca das práticas recomendadas para a utilização do Google Analytics.
  • Participar em conversas e manter-se a par das últimas tendências e alterações.

Adira ao Discord

1. Abra o convite para o servidor do Discord:
  2. Se ainda não usar o Discord, tem de criar um nome de utilizador e uma palavra-passe.
  3. Conclua o processo de inscrição e adira ao Discord.
  4. Quando começar, pondere apresentar-se ou fazer uma pergunta para interagir com a comunidade.

O Discord está organizado em vários canais focados em diferentes aspetos do Google Analytics, como conversas gerais, introdução, etiquetagem, funcionalidades de programação e muito mais. Também pode aceder a recursos partilhados pelos membros da comunidade, incluindo guias, ferramentas e modelos.

Depois de aderir

• Leia e compreenda as regras da comunidade para manter a utilidade e fomentar o respeito no Discord.
  • Personalize as notificações com base nas suas preferências para se manter a par daquilo que lhe interessa.
  • Verifique e ajuste as suas definições de privacidade para garantir a segurança e uma experiência personalizada.