Blogger: imposta il tag Google

Puoi misurare i dati sul comportamento del tuo sito con Google Ads e Google Analytics. Per impostare un tag per il tuo account Google Ads o Google Analytics, segui la procedura riportata in questo articolo. Scopri di più sull'installazione del tag tramite uno strumento per la creazione di siti web o un CMS.

Prima di iniziare

Puoi integrare gratuitamente il tuo tag Google con Blogger. Per configurare l'integrazione, devi avere:

Se hai un tag che inizia con "G-"

1. Accedi all'account Blogger.
  2. Nel menu principale, fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione "Base", fai clic su ID misurazione di Google Analytics.
  4. Inserisci l'ID tag Google nella casella "ID misurazione di Google Analytics".
  5. Fai clic su Salva.