RebelMouse: configurar a tag do Google

Você pode medir os dados comportamentais do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga as etapas descritas neste artigo para configurar uma tag na sua conta do Google Ads ou do Google Analytics. Saiba como instalar a tag com um criador de sites ou CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo).

Antes de começar

Você pode integrar a tag do Google ao RebelMouse sem custos. Para configurar a integração, você vai precisar do seguinte:

As instruções para configurar a tag do Google são diferentes para IDs de tag que começam com "AW-" (geralmente, contas do Google Ads) e IDs de tag que começam com "G-" (em geral, as propriedades do Google Analytics). Siga as instruções abaixo que correspondem à sua tag.

Se você tiver uma tag que começa com "G-"

1. Faça login no painel do RebelMouse.
  2. No painel "Stats", clique na guia 3rd Party Analytics.
  3. Insira o ID da tag do Google no campo "V4".
  4. Clique em +Add.