RebelMouse: configurare il tag Google

Puoi misurare i dati sul comportamento del tuo sito con Google Ads e Google Analytics. Per impostare un tag per il tuo account Google Ads o Google Analytics, segui la procedura riportata in questo articolo. Scopri di più sull'installazione del tag tramite uno strumento per la creazione di siti web o un CMS.

Prima di iniziare

Puoi integrare gratuitamente il tuo tag Google con RebelMouse. Per configurare l'integrazione, devi avere:

Le istruzioni per configurare il tag Google variano per gli ID tag che iniziano con "AW-" (di solito gli account Google Ads) e per gli ID tag che iniziano con "G-" (di solito le proprietà Google Analytics). Segui le istruzioni riportate di seguito relative al tuo tag.

Se hai un tag che inizia con "G-"

1. Accedi alla tua dashboard RebelMouse.
  2. Nella dashboard "Stats" (Statistiche), fai clic sulla scheda 3rd Party Analytics (Analytics di terze parti).
  3. Inserisci l'ID tag Google nel campo "V4".
  4. Fai clic su +Add (Aggiungi).