Square Online einrichten, um Nutzereinwilligung einzuholen

Um wertvolle Informationen zu gewinnen und gleichzeitig die Privatsphäre der Nutzer zu schützen, müssen Sie die Einwilligung der Nutzer Ihrer Website einholen. Wir empfehlen Ihnen, eine Plattform zur Einwilligungsverwaltung (Consent Management Platform, CMP) zu verwenden oder mit Ihrem Content-Management-System (CMS) zusammenzuarbeiten, um die Einwilligung einzuholen und sie an Google zu senden.

So aktivieren Sie den Einwilligungsmodus in Ihrem Square Online-Konto:

1. Melden Sie sich in Ihrem Square Online-Konto an und rufen Sie Ihr Online-Dashboard auf.
  2. Öffnen Sie das Dreistrich-Menü im linken Bereich und klicken Sie auf Online.
  3. Klicken Sie unter „Overview“ (Übersicht) auf Website.
  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü den Eintrag Site Preferences (Website-Einstellungen) aus.
  5. Klicken Sie auf Set up cookie consent (Cookie-Einwilligung einrichten).
  6. Klicken Sie auf Included banner provided by our partner (Enthaltenes Banner von unserem Partner) und dann auf Save (Speichern).

Cookiebot scannt Ihr Set automatisch und passt das Bannerverhalten an.