[GA4] Ajuda do Google Analytics 4

O Google Analytics 4 oferece várias formas de obter ajuda e enviar feedback a partir de páginas específicas na interface.

Obtenha ajuda no Google Analytics

As opções seguintes estão acessíveis através do botão de ajuda Ajuda no canto superior direito do Google Analytics:

• Saiba mais acerca desta página: receba orientações detalhadas acerca da utilização das funcionalidades da página atual em que se encontra no Google Analytics.
  • Iniciar visita guiada: abra uma visita guiada que lhe apresente os principais procedimentos e funcionalidades relevantes para a sua página atual.
  • Obtenha mais ajuda: encontre informações no Centro de Ajuda do Google Analytics ou adira à Comunidade de Ajuda do Google Analytics para receber mais assistência.
  • Enviar feedback: encontrou um problema? Partilhe o seu feedback diretamente com a equipa do Google Analytics.

Exemplo de como aceder às opções de ajuda:

Além disso, pode usar a caixa de pesquisa na parte superior da interface do Google Analytics 4 para encontrar e abrir artigos do Centro de Ajuda: