[GA4] Pagina di destinazione

Una pagina di destinazione è la prima pagina che un visitatore vede quando arriva sul tuo sito web. Una pagina di destinazione può essere qualsiasi pagina del tuo sito web, ad esempio la home page, le pagine dei prodotti, i moduli di registrazione, i post del blog o qualsiasi altra pagina, a cui vengono inizialmente indirizzati gli utenti.

Google Analytics conteggia ogni pagina che è stata visitata almeno una volta nell'intervallo di date specificato e in cui è installato correttamente il tag Google.