[GA4] Page de destination

Une page de destination est la première page qu'un visiteur voit lorsqu'il accède à votre site Web. Il peut s'agir de n'importe quelle page de votre site Web (telle que la page d'accueil, les pages de produits, les formulaires d'inscription, les articles de blog ou toute autre page) à laquelle les utilisateurs accèdent initialement.

Google Analytics comptabilise toutes les pages dotées de la balise Google qui ont été consultées au moins une fois au cours de la période spécifiée.