[GA4] Página de destino

Llamamos "página de destino" a la primera página a la que llega un cuando visita su sitio web. Una página de destino puede ser cualquier página de su sitio web a la que llegan inicialmente los usuarios (por ejemplo, su página principal, páginas de productos, formularios de registro, entradas de blog o cualquier otra página).

Google Analytics contabiliza todas las páginas que se hayan visitado al menos una vez durante el periodo especificado y que tengan correctamente instalada la etiqueta de Google.