Como os dados são armazenados e mostrados

[GA4] Ajustar a amostragem do Google Analytics 360

Este recurso está disponível apenas nas propriedades do Google Analytics 360.

Quando os dados são amostrados, você pode escolher entre relatórios mais detalhados ou mais rápidos usando o ícone da qualidade de dados:

• Resultados mais detalhados: usa o maior tamanho de amostra possível para fornecer resultados que representem todo o conjunto de dados com a melhor precisão.
  • Resultados mais rápidos: usa uma amostragem menor para fornecer resultados com mais rapidez.

Por padrão, o Google Analytics 4 apresenta resultados com a opção Resultados mais rápidos. É possível selecionar Resultados mais detalhados para cada consulta que você quer executar com uma amostra maior. Qualquer alteração que exija uma nova execução da consulta reverte as definições para a opção padrão Resultados mais rápidos.

Se não houver amostragem ativada (o relatório considera 100% das sessões), o ícone da qualidade de dados ficará verde e alterar essas opções não afetará os resultados.