Como os dados são armazenados e apresentados

[GA4] Ajuste a amostragem para o Google Analytics 360

Esta funcionalidade só está disponível para propriedades do Google Analytics 360.

Quando os dados são sujeitos a amostragem, pode escolher entre relatórios mais detalhados ou mais rápidos usando o ícone de qualidade de dados:

• Resultados mais detalhados: usa o tamanho máximo possível da amostra para oferecer resultados que representem da forma mais precisa o conjunto de dados completo
  • Resultados mais rápidos: usa um tamanho de amostragem menor para oferecer resultados mais rápidos

Por predefinição, o Google Analytics 4 usa a opção Resultados mais rápidos. Pode selecionar Resultados mais detalhados para cada consulta que queira executar com o tamanho de amostra maior. Qualquer alteração que faça e que exija uma nova execução da consulta, é revertida para a opção predefinida Resultados mais rápidos.

Se não houver nenhuma amostragem ativada (o relatório baseia-se em 100% das sessões), o ícone de qualidade de dados é verde, e a alteração destas opções não afeta os resultados.