Come vengono archiviati e visualizzati i dati

[GA4] Modificare il campionamento per Google Analytics 360

Questa funzionalità è disponibile solo per le proprietà Google Analytics 360.

Quando i dati sono campionati, puoi scegliere tra report più dettagliati o più rapidi utilizzando l'icona della qualità dei dati:

• Risultati più dettagliati: utilizza la dimensione massima del campione per offrirti risultati che rappresentino nel modo più preciso possibile il set di dati completo.
  • Risultati più rapidi: utilizza una dimensione di campionamento più piccola per fornire risultati più rapidi.

Per impostazione predefinita, Google Analytics 4 fornisce risultati utilizzando Risultati più rapidi. Puoi selezionare Risultati più dettagliati per ogni query da eseguire con il campione di dimensioni maggiori. Per qualsiasi modifica apportata che richiede una nuova esecuzione della query, verrà ripristinata l'opzione predefinita Risultati più rapidi.

Se non è attivo alcun campionamento (il report si basa sul 100% delle sessioni), l'icona della qualità dei dati è verde e la modifica di queste opzioni non interessa i risultati.