Comment les données sont-elles stockées et affichées ?

[GA4] Ajuster l'échantillonnage pour Google Analytics 360

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les propriétés Google Analytics 360.

Lorsque vos données sont échantillonnées, vous pouvez choisir d'obtenir des rapports plus détaillés ou plus rapides à l'aide de l'icône de qualité des données :

• Résultats plus détaillés : cette option permet d'utiliser la taille d'échantillon maximale pour que les résultats représentent votre ensemble de données complet le plus précisément possible.
  • Résultats plus rapides : cette option permet d'utiliser une taille d'échantillon plus petite afin d'obtenir des résultats plus rapidement.

Par défaut, Google Analytics 4 utilise l'option Résultats plus rapides. Vous pouvez sélectionner Résultats plus détaillés pour chaque requête que vous souhaitez exécuter en utilisant la taille d'échantillon plus élevée. Si vous effectuez une modification impliquant d'exécuter à nouveau la requête, l'option par défaut Résultats plus rapides sera rétablie.

Si aucun échantillonnage n'est utilisé (autrement dit, le rapport est basé sur 100 % des sessions), l'icône de qualité des données sera verte et la modification de ces options n'aura aucune incidence sur vos résultats.