Cómo se almacenan y se muestran los datos

[GA4] Ajustar el muestreo a Google Analytics 360

Esta función solo está disponible en las propiedades de Google Analytics 360.

Cuando se muestrean sus datos, puede elegir entre informes más detallados o más rápidos usando el icono de calidad de los datos:

• Resultados más detallados: se usa el máximo tamaño de muestra posible para ofrecer resultados que sean la representación más precisa de todo el conjunto de datos.
  • Resultados más rápidos: se utiliza un tamaño de muestra más pequeño para ofrecerle resultados de manera más rápida.

De forma predeterminada, Google Analytics 4 utiliza la opción Resultados más rápidos. Puede seleccionar Resultados más detallados en cada consulta que quiera ejecutar con una muestra de mayor tamaño. Cualquier cambio que haga y que requiera que la consulta se vuelva a ejecutar hará que se seleccione de nuevo la opción predeterminada Resultados más rápidos.

Si no se aplica ningún tipo de muestreo porque el informe se basa en el 100 % de las sesiones, el icono de calidad de los datos aparecerá en verde y cambiar estas opciones no afectará a los resultados.