So werden Daten gespeichert und dargestellt

[GA4] Stichprobenerhebung für Google Analytics 360 anpassen

Diese Funktion ist nur für Google Analytics 360-Properties verfügbar.

Werden für Ihre Daten Stichproben verwendet, können Sie über das Symbol für die Datenqualität zwischen ausführlicheren Berichten oder schnelleren Ergebnissen wählen:

• Detailliertere Ergebnisse: Wenn Sie diese Option auswählen, wird die maximal zulässige Stichprobengröße verwendet, um Ihnen Ergebnisse zu liefern, die Ihre Gesamtdaten so genau wie möglich repräsentieren.
  • Schnellere Ergebnisse: Bei dieser Option wird eine kleinere Stichprobe verwendet, um schneller Ergebnisse zu liefern.

In Google Analytics 4 wird standardmäßig Schnellere Ergebnisse verwendet. Für alle Abfragen, für die die größere Stichprobe verwendet werden soll, können Sie die Option Detailliertere Ergebnisse auswählen. Bei jeder Änderung, die ein erneutes Ausführen der Abfrage erfordert, wird zurück zur Standardoption Schnellere Ergebnisse gewechselt.

Wenn keine Stichprobenerhebung verwendet wird und der Bericht auf 100 % der Sitzungen basiert, ist das Symbol für die Datenqualität grün und Änderungen an diesen Optionen wirken sich nicht auf die Ergebnisse aus.