Reports

[GA4] Personalizar métricas nos relatórios detalhados

É possível adicionar ou remover as métricas que aparecem no cabeçalho da tabela dos relatórios detalhados. É possível adicionar até 12 métricas nesses tipos de relatórios.

Além disso, você pode definir a métrica usada para classificar a tabela inteira no relatório detalhado por padrão.

Antes de começar

Você precisa ser um editor ou administrador para personalizar as métricas dos relatórios detalhados.

Etapas

1. Ao abrir um relatório detalhado, clique no ícone Personalizar relatório no canto superior direito. Se a opção não estiver disponível, você não tem permissão para personalizar o relatório.
  2. No cabeçalho DADOS DO RELATÓRIO, selecione Métricas. Quando o cabeçalho CARTÕES aparece à direita, em vez do cabeçalho DADOS DO RELATÓRIO, significa que você está em um relatório de visão geral, não um detalhado. Verifique se você está visualizando um relatório detalhado.
  3. No cabeçalho DIMENSÕES PRINCIPAIS, você pode gerenciar as métricas que aparecem no cabeçalho da tabela.
    • Clique em Adicionar métrica para fazer isso. Insira o nome de uma métrica ou selecione uma no menu suspenso. Talvez seja preciso rolar para baixo na caixa de diálogo "Métricas" à direita para encontrar o menu suspenso Adicionar métrica.
    • Arraste as métricas Arrastar o indicador na lista para reordenar as opções no cabeçalho da tabela.
    • Clique no Remover para remover uma métrica do cabeçalho da tabela.
    • Clique na seta para organizar a tabela inteira com base na métrica escolhida por padrão. As pessoas que usam o relatório podem trocar temporariamente a métrica padrão usada na classificação para concluir a análise.
  4. Clique em Aplicar para aceitar as mudanças.
  5. Clique em Salvar > Salvar alterações no relatório atual para manter as mudanças no relatório.