Reports

[GA4] Personnaliser les métriques dans les rapports détaillés

Vous pouvez ajouter ou supprimer des métriques qui s'affichent dans l'en-tête du tableau d'un rapport détaillé. Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 métriques à un rapport détaillé.

Vous pouvez également définir la métrique par défaut qui permet de trier l'ensemble du tableau dans le rapport détaillé.

Avant de commencer

Vous devez être éditeur ou administrateur pour personnaliser les métriques dans un rapport détaillé.

Étapes

1. Lorsque vous consultez un rapport détaillé, cliquez sur Personnaliser le rapport en haut à droite. Si cette option ne s'affiche pas, cela signifie que vous n'êtes pas autorisé à personnaliser le rapport détaillé.
  2. Sous l'en-tête "DONNÉES DE RAPPORT", sélectionnez Métriques. Si vous voyez un en-tête "FICHES" à droite au lieu d'un en-tête "DONNÉES DE RAPPORT", cela signifie que vous consultez un rapport "Vue d'ensemble" et non un rapport détaillé. Assurez-vous de consulter un rapport détaillé.
  3. Sous l'en-tête "DIMENSIONS PRINCIPALES", vous pouvez gérer les métriques dans l'en-tête du tableau.
    • Cliquez sur + Ajouter une métrique pour ajouter une métrique. Vous pouvez saisir le nom d'une métrique ou faire défiler le menu déroulant pour un sélectionner une. Vous devrez peut-être faire défiler la boîte de dialogue "Métrique" sur la droite pour afficher le menu déroulant Ajouter une métrique.
    • Faites glisser les métriques Indicateur de glissement dans la liste pour les réorganiser dans l'en-tête du tableau.
    • Cliquez sur Supprimer pour supprimer une métrique de l'en-tête du tableau.
    • Cliquez su pour trier l'ensemble du tableau selon la métrique par défaut choisie. Les utilisateurs du rapport peuvent temporairement modifier la métrique par défaut utilisée pour le tri afin d'effectuer leur analyse.
  4. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les modifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer > Enregistrer les modifications apportées au rapport actuel pour enregistrer les modifications apportées au rapport.