Reports

[GA4] Personalizar métricas en informes de detalles

Puede añadir o quitar las métricas que aparecen en el encabezado de la tabla de un informe de detalles. El límite de métricas que puede añadir a un informe de este tipo es 12.

También puede definir la métrica que se usará para ordenar toda la tabla del informe de detalles de forma predeterminada.

Antes de empezar

Para personalizar las métricas de un informe de detalles debe ser editor o administrador.

Pasos

1. En la parte superior derecha de un informe de detalles, haga clic en Personalizar el informe. Si no ve esta opción, significa que no tiene permiso para personalizar el informe.
  2. En el encabezado "DATOS DEL INFORME", seleccione Métricas. Si, en la parte derecha, aparece el encabezado "TARJETAS" en lugar de "DATOS DEL INFORME", significa que está consultando un informe de resumen, no un informe de detalles. Asegúrese de que está consultando un informe de detalles.
  3. Debajo del encabezado "DIMENSIONES PRINCIPALES", puede gestionar las métricas de los encabezados de la tabla.
    • Haga clic en Añadir métrica para incluir una métrica. Tiene la opción de indicar el nombre de una métrica o desplazarse por el desplegable para seleccionar una. Puede que deba desplazarse hacia abajo en el cuadro de diálogo "Métricas" de la derecha para ver el desplegable Añadir métrica.
    • Arrastre las métricas Indicador de la función Arrastrar en la lista para reordenarlas en el encabezado de la tabla.
    • Haga clic en Quitar para quitar una métrica del encabezado de la tabla.
    • Haga clic en para ordenar toda la tabla según la métrica seleccionada de forma predeterminada. Los usuarios del informe pueden cambiar temporalmente la métrica predeterminada con la que se ordena la tabla para completar el análisis.
  4. Haga clic en Aplicar para implementar los cambios.
  5. Haga clic en Guardar > Guardar cambios en el informe actual para guardar los cambios en el informe.