[GA4] Percorso pagina

Il percorso pagina è la parte dell'URL di una pagina che segue il dominio (ad es. "www.google.com") e prima delle stringhe di query (ad es. "?query=1"). Il percorso pagina può aiutarti a identificare dove vengono indirizzati gli utenti sul tuo sito web.

Ad esempio, se un utente visita l'URL "www.googlemerchandisestore.com/bags?theme=1", "googlemerchandisestore.com" è il dominio, "/bags" è il percorso pagina e "?theme=1" è la stringa di query. In questo esempio, il percorso pagina sarà "/bags".