[GA4] Chemin de la page

Le chemin de la page est la partie de l'URL d'une page située après le domaine (par exemple, "www.google.com") et avant les chaînes de requête (par exemple, "?query=1"). Le chemin de la page peut vous aider à identifier la destination des utilisateurs sur votre site Web.

Par exemple, si un utilisateur visite l'URL "www.googlemerchandisestore.com/bags?theme=1", "googlemerchandisestore.com" est le domaine, "/bags" est le chemin de la page et "?theme=1" est la chaîne de requête. Dans cet exemple, le chemin de la page est "/bags".