Reports

[GA4] Creare una scheda riepilogativa

Puoi creare una scheda riepilogativa che mostri i dati di un report dettagliato e che possa essere utilizzata in uno o più report di panoramica.

Che cos'è una scheda riepilogativa?

Una scheda riepilogativa è un elemento visivo utilizzato per visualizzare le informazioni in un report di panoramica. In genere include una o più dimensioni e metriche, nonché un link in basso a destra che apre un report più dettagliato.

Una scheda Panoramica con un filtro applicato

Prima di iniziare

Per creare una scheda riepilogativa devi essere un editor o un amministratore.

Passaggi

1. Quando visualizzi un report dettagliato, fai clic su Personalizzare un report in alto a destra. Se non vedi l'opzione, non disponi dell'autorizzazione per creare una scheda riepilogativa. Per creare una scheda riepilogativa devi essere un amministratore o un editor.
  2. Sotto l'intestazione "SCHEDE RIEPILOGO", fai clic su + Crea nuova scheda. Se sulla destra appare l'intestazione "SCHEDE" anziché "SCHEDE RIEPILOGATIVE", significa che stai visualizzando un report di panoramica e non un report dettagliato. Assicurati di visualizzare un report dettagliato.

3. Nella finestra di dialogo Personalizza schede, puoi creare la nuova scheda riepilogativa.
    • Nella sezione "MENU A DISCESA DIMENSIONI", seleziona le dimensioni da aggiungere al menu a discesa delle dimensioni.
    • Nella sezione "MENU A DISCESA METRICHE", seleziona le metriche da aggiungere al menu a discesa delle metriche.
    • Nella sezione "VISUALIZZAZIONE", scegli un tipo di grafico.
    • (Facoltativo) Nella sezione "FILTRO SCHEDE", fai clic su + Aggiungi filtro per aggiungere un filtro report alla scheda. La definizione del filtro viene visualizzata in alto a destra nella scheda riepilogativa.

La seguente personalizzazione mostra come configurare la scheda riepilogativa all'inizio di questa pagina:

4. Fai clic su Applica per applicare le modifiche.
  5. Fai clic su Salva > Salva modifiche al report corrente per salvare le modifiche apportate al report.

Passaggi successivi

Dopo aver creato la scheda riepilogativa, puoi: