Reports

[GA4] Créer une fiche récapitulative

Vous pouvez créer une fiche récapitulative qui affiche les données d'un rapport détaillé et qui peut être utilisée dans un ou plusieurs rapports "Vue d'ensemble".

Qu'est-ce qu'une fiche récapitulative ?

Une fiche récapitulative est un élément visuel qui permet d'afficher des informations dans un rapport "Vue d'ensemble". Il comprend généralement une ou plusieurs dimensions et métriques, ainsi qu'un lien en bas à droite qui mène vers un rapport plus détaillé.

Fiche "Vue d'ensemble" avec un filtre appliqué

Avant de commencer

Pour créer une fiche récapitulative, vous devez être éditeur ou administrateur.

Étapes

1. Lorsque vous consultez un rapport détaillé, cliquez sur Personnaliser le rapport en haut à droite. Si cette option ne s'affiche pas, cela signifie que vous n'êtes pas autorisé à créer une fiche récapitulative. Pour créer une fiche récapitulative, vous devez être éditeur ou administrateur.
  2. Sous l'en-tête "FICHES RÉCAPITULATIVES", cliquez sur + Créer une fiche. Si vous voyez un en-tête "FICHES" à droite au lieu d'un en-tête "FICHES RÉCAPITULATIVES", cela signifie que vous consultez un rapport "Vue d'ensemble" et non un rapport détaillé. Assurez-vous de consulter un rapport détaillé.

3. Dans la boîte de dialogue "Personnaliser les fiches", vous pouvez créer la fiche récapitulative.
    • Sous "MENU DÉROULANT DES DIMENSIONS", sélectionnez les dimensions à ajouter dans ce menu déroulant.
    • Dans "MENU DÉROULANT DES MÉTRIQUES", sélectionnez les métriques à ajouter dans ce menu déroulant.
    • Sous "VISUALISATION", sélectionnez un type de graphique.
    • Facultatif : Sous "FILTRE DE FICHE", cliquez sur + Ajouter un filtre pour ajouter un filtre de rapport à la fiche. La définition du filtre s'affiche en haut à droite de la fiche récapitulative.

La personnalisation suivante montre comment configurer la fiche récapitulative qui s'affiche au début de cette page :

4. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les modifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer > Enregistrer les modifications apportées au rapport actuel pour enregistrer les modifications apportées au rapport.

Étapes suivantes

Une fois la fiche récapitulative créée, vous pouvez: