Reports

[GA4] Crear tarjetas de resumen

Puede crear una tarjeta de resumen que muestre los datos de un informe de detalles y que se pueda usar en uno o varios informes de resumen.

¿Qué es una tarjeta de resumen?

Una tarjeta de resumen es un elemento visual que sirve para mostrar información en un informe de resumen. Suelen incluir una o varias dimensiones y métricas, así como un enlace en la parte inferior derecha que lleva a un informe más detallado.

Tarjeta de resumen con un filtro aplicado

Antes de empezar

Debe ser editor o administrador para crear una tarjeta de resumen.

Pasos

1. En la parte superior derecha de un informe de detalles, haga clic en Personalizar el informe. Si no ve la opción, significa que no tiene permiso para crear una tarjeta de resumen. Para crear una tarjeta de resumen, debe ser administrador o editor.
  2. En el encabezado "TARJETAS DE RESUMEN", haga clic en + Crear tarjeta. Si, en la parte derecha, aparece el encabezado "TARJETAS" en lugar de "TARJETAS DE RESUMEN", significa que está consultando un informe de resumen, no un informe de detalles. Asegúrese de que está consultando un informe de detalles.

3. En el cuadro de diálogo Personalizar tarjetas, puede crear la tarjeta de resumen.
    • En "DESPLEGABLE DE DIMENSIONES", seleccione las dimensiones que quiera añadir al desplegable.
    • En "DESPLEGABLE DE MÉTRICAS", seleccione las métricas que quiera añadir al desplegable.
    • En "VISUALIZACIÓN", elija un tipo de gráfico.
    • Opcional: En "FILTRO DE TARJETAS", haga clic en + Añadir filtro para incluir un filtro de informe a la tarjeta. La definición del filtro aparece en la parte superior derecha de la tarjeta de resumen.

En la siguiente imagen se muestra cómo configurar la tarjeta de resumen que figura al principio de esta página:

4. Haga clic en Aplicar para implementar los cambios.
  5. Haga clic en Guardar > Guardar cambios en el informe actual para guardar los cambios en el informe.

Pasos siguientes

Cuando haya creado la tarjeta de resumen, podrá hacer lo siguiente: