Reports

[GA4] Altere as dimensões nos relatórios detalhados

A alteração da dimensão num relatório detalhado permite-lhe dividir os dados em diferentes agrupamentos, como o formato de um anúncio ou o país a partir do qual alguém está a visitar. Também pode adicionar uma segunda dimensão para compreender os dados de uma combinação de dimensões.

O que é uma dimensão?

Uma dimensão é um atributo dos seus dados. Descreve os seus dados e, normalmente, trata-se de texto e não números. Um exemplo de uma dimensão é Nome do evento, que mostra o nome de um evento que alguém acionou no seu Website ou app.

Altere a dimensão num relatório detalhado

Se um relatório incluir mais do que uma dimensão, irá ver uma seta para baixo à direita da dimensão na parte superior esquerda da tabela. Pode clicar no menu pendente para alterar a dimensão num relatório detalhado.

Alguns relatórios não incluem mais do que uma dimensão, por isso, não pode alterar a dimensão principal nesses relatórios. Estes relatórios incluem o relatório Eventos, o relatório Conversões e o relatório Compras na app.

1. Durante a visualização de um relatório detalhado, escolha o selecionador de dimensões na tabela na parte superior esquerda.

2. Procure na lista de dimensões ou introduza todo ou parte do nome da dimensão na caixa de pesquisa.
  3. Clique no nome da dimensão. Cada valor da dimensão é apresentado abaixo da dimensão.

Adicione uma dimensão a um relatório detalhado

Pode adicionar uma segunda dimensão ao relatório para discriminar ainda mais os seus dados. A segunda dimensão é adicionada temporariamente ao relatório e é removida quando sai do relatório.

1. Junto ao menu pendente de dimensões, clique em Mais.
  2. Procure na lista de dimensões ou introduza todo ou parte do nome da dimensão na caixa de pesquisa.
  3. Selecione o nome da dimensão. Cada valor da dimensão é apresentado abaixo da dimensão.