Reports

[GA4] Cambiar dimensiones en informes de detalles

Cambiar la dimensión de un informe de detalles le permite desglosar los datos en distintos grupos, como el formato de un anuncio o el país desde el que un usuario visita un sitio web. También puede añadir una segunda dimensión que le ayude a interpretar los datos de una combinación de dimensiones.

¿Qué es una dimensión?

Una dimensión es un atributo de los datos que se usa para describirlos. A menudo está compuesto por texto, en lugar de números. Un ejemplo de dimensión es Nombre del evento, que muestra el nombre de un evento que los usuarios han activado en su sitio web o aplicación.

Cambiar las dimensiones de un informe de detalles

Si un informe incluye más de una dimensión, aparecerá una flecha hacia abajo a la derecha de la dimensión, en la parte superior izquierda de la tabla. Puede hacer clic en el desplegable para cambiar la dimensión de un informe de detalles.

Algunos informes no incluyen más de una dimensión, por lo que no se puede cambiar la dimensión principal en esos informes. Estos informes incluyen el informe Eventos, el informe Conversiones y el informe Compras en la aplicación.

1. Cuando esté consultando un informe de detalles, seleccione el selector de dimensiones en la tabla situada en la parte superior izquierda.

2. Explore la lista de dimensiones o escriba parte del nombre de la dimensión, o el nombre entero, en el cuadro de búsqueda.
  3. Haga clic en el nombre de la dimensión. Todos los valores de la dimensión se muestran debajo de ella.

Añadir una dimensión a un informe de detalles

Puede añadir una segunda dimensión al informe para desglosar aún más los datos. La segunda dimensión se añade al informe temporalmente y se quita cuando sale del informe.

1. Junto al desplegable de dimensiones, haga clic en Más.
  2. Explore la lista de dimensiones o escriba parte del nombre de la dimensión, o el nombre entero, en el cuadro de búsqueda.
  3. Seleccione el nombre de la dimensión. Todos los valores de la dimensión se muestran debajo de ella.