[GA4] Card de resumo

Um card de resumo é um elemento visual usado para mostrar informações em um relatório de visão geral. Ele geralmente inclui uma ou mais dimensões e métricas. Muitos cards contêm menus suspensos que permitem escolher entre várias dimensões ou métricas, além de links para relatórios detalhados. Passe o cursor sobre a dimensão ou métrica no canto superior esquerdo para saber mais sobre os dados mostrados.

Um card de visão geral com um filtro aplicado