[GA4] Fiche récapitulative

Une fiche récapitulative est un élément visuel qui permet d'afficher des informations dans un rapport "Vue d'ensemble". Il inclut généralement au moins une dimension et/ou métrique. De nombreuses fiches contiennent des menus déroulants qui vous permettent de choisir parmi différentes dimensions ou métriques, et incluent des liens vers des rapports détaillés. Pointez sur la dimension ou la métrique en haut à gauche pour en savoir plus sur les données affichées.

Fiche "Vue d'ensemble" avec un filtre appliqué