[GA4] Tarjeta de resumen

Una tarjeta de resumen es un elemento visual que se utiliza para mostrar información sobre un informe de resumen. Suele incluir una o varias dimensiones y métricas. Muchas tarjetas contienen menús desplegables que permiten elegir entre varias dimensiones o métricas, e incluyen enlaces a informes de detalles. Coloque el cursor sobre la dimensión o la métrica de la parte superior izquierda para obtener información sobre los datos que se muestran.

Tarjeta de resumen con un filtro aplicado