[GA4] Zusammenfassungskarte

Eine Zusammenfassungskarte ist ein visuelles Element, mit dem Informationen in einem Übersichtsbericht dargestellt werden. Sie enthält normalerweise eine oder mehrere Dimensionen und Messwerte. Viele Karten enthalten Drop-down-Menüs, über die Sie verschiedene Dimensionen oder Messwerte auswählen und Links zu Detailberichten aufrufen können. Bewegen Sie den Mauszeiger oben links auf die Dimension oder den Messwert, um mehr über die angezeigten Daten zu erfahren.

Eine Zusammenfassungskarte mit einem angewendeten Filter