Publicidade e atribuição

[GA4] Dados do Google Analytics 4 ausentes no Google Ads

Etapas de solução de problemas para dados do Google Analytics 4 que não aparecem no Google Ads após vincular as duas contas

Após vincular a conta do Google Ads à propriedade do Google Analytics 4, os dados do Ads ficarão disponíveis no Analytics em até 48 horas. No entanto, você precisa seguir outras etapas para usar as conversões e os públicos-alvo do Google Analytics no Google Ads.

Dados do Google Ads ausentes no Google Analytics

Se os dados do Google Analytics não estiverem aparecendo no Google Ads e os dados do Ads não estiverem aparecendo no Analytics, siga as etapas para resolver primeiro os dados ausentes no Analytics.

Dados ausentes do Google Ads na propriedade do Google Analytics 4

Conversões do Google Analytics ausentes no Google Ads

Para usar as conversões do Analytics no Google Ads, primeiro você precisa importá-las. Somente as conversões do Google Analytics relacionadas a campanhas do Google Ads serão importadas. Por exemplo, se seus dados do Google Analytics incluem conversões de tráfego direto ou campanhas fora do Google Ads, essas conversões não são importadas.

Importar conversões para o Google Ads

Públicos-alvo do Google Analytics ausentes no Google Ads

Para resolver problemas de públicos-alvo do Google Analytics ausentes no Google Ads, acesse:

Por que seus públicos-alvo não estão sendo preenchidos no Google Ads