Publicidade e atribuição

[GA4] Dados do Google Analytics 4 em falta no Google Ads

Passos de resolução de problemas para quando associou o Google Ads e o Google Analytics 4, mas não vê dados do Analytics no Google Ads

Depois de associar a conta do Google Ads à propriedade do Google Analytics 4, os dados do Google Ads devem ficar disponíveis no Analytics no prazo de 48 horas. No entanto, tem de realizar passos adicionais para usar as conversões e os públicos-alvo do Analytics no Google Ads.

Dados do Google Ads em falta no Analytics

Se faltarem dados do Analytics no Google Ads e dados do Google Ads no Analytics, primeiro siga os passos para resolver o problema dos dados do Google Ads em falta no Analytics.

Dados do Google Ads em falta na propriedade do Google Analytics 4

Conversões do Analytics em falta no Google Ads

Para usar as conversões do Analytics no Google Ads, primeiro tem de as importar. Apenas as conversões do Analytics relacionadas com campanhas do Google Ads são importadas. Por exemplo, se os dados do Analytics incluírem conversões de tráfego direto ou campanhas fora do Google Ads, essas conversões não são importadas.

Importe conversões para o Google Ads

Públicos-alvo do Analytics em falta no Google Ads

Para resolver problemas de públicos-alvo do Analytics em falta no Google Ads, aceda a:

Por que motivo os públicos-alvo podem não estar a ser preenchidos no Google Ads